Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/03/1994 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Autoria: |
VENTURIERI, G. A.; RONCHI-TELES, B.; FERRAZ, I. D. K.; LOURDE, M.; HAMADA, N. |
Título: |
Cupuaçu: a espécie, sua cultura, usos, e processamento. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Clube do cupu, 1993. |
Páginas: |
108 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-900067-1-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Taxonomia. Distribuição geográfica. Descrição botânica. Fenologia e biologia floral. Ecologia. Descrição, viabilidade e germinação das sementes. Usos, analises químicas e derivados potenciais. Recomendações agronômicas. Colheita, produção e produtividade. Mercado. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Biology; Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultural practices; Culture; Flower; Formação; Formation; Fruit; Geographic distribution; Harvest; Market; Oriem; Production; Seed; Seedling; Use; Uso; Yield. |
Thesagro: |
Análise; Análise Química; Biologia; Botânica; Colheita; Cupuaçu; Distribuição Geográfica; Ecologia; Fenologia; Flor; Fruta; Fruto; Germinação; Mercado; Muda; Plantio; Pratica Cultural; Produção; Produtividade; Semente; Taxonomia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; biogeography; botany; chemical analysis; fruits; germination; phenology; provenance; seeds; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02136nam a2200817 a 4500 001 1387240 005 2017-04-10 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-900067-1-9 100 1 $aVENTURIERI, G. A. 245 $aCupuaçu$ba espécie, sua cultura, usos, e processamento. 260 $aBelém, PA: Clube do cupu$c1993 300 $a108 p.$cil. 520 $aTaxonomia. Distribuição geográfica. Descrição botânica. Fenologia e biologia floral. Ecologia. Descrição, viabilidade e germinação das sementes. Usos, analises químicas e derivados potenciais. Recomendações agronômicas. Colheita, produção e produtividade. Mercado. 650 $aAmazonia 650 $abiogeography 650 $abotany 650 $achemical analysis 650 $afruits 650 $agermination 650 $aphenology 650 $aprovenance 650 $aseeds 650 $ataxonomy 650 $aAnálise 650 $aAnálise Química 650 $aBiologia 650 $aBotânica 650 $aColheita 650 $aCupuaçu 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aEcologia 650 $aFenologia 650 $aFlor 650 $aFruta 650 $aFruto 650 $aGerminação 650 $aMercado 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSemente 650 $aTaxonomia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAnalysis 653 $aBiology 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural practices 653 $aCulture 653 $aFlower 653 $aFormação 653 $aFormation 653 $aFruit 653 $aGeographic distribution 653 $aHarvest 653 $aMarket 653 $aOriem 653 $aProduction 653 $aSeed 653 $aSeedling 653 $aUse 653 $aUso 653 $aYield 700 1 $aRONCHI-TELES, B. 700 1 $aFERRAZ, I. D. K. 700 1 $aLOURDE, M. 700 1 $aHAMADA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |